Melilea Susu Kedelai Organik

Melilea Susu Kedelai Organik berisikan protein nabati alami dan phytonutrient (Fitonutrisi) yang hanya terdapat pada kacang kedelai. Melilea Susu Kedelai Organik di produksi di Heilong Jiang di Cina, areal yang telah di kenal di seluruh dunia memiliki lingkungan tanah yang subur dan air yang bebas polusi.

Melilea Susu Kedelai Organik adalah sumber protein yang sangat baik sebagai makanan pengganti susu hewani, daging merah, makanan laut dan makanan berlemak berkolesterol tinggi.
  • Diperoleh dari kacang kedelai organik Non_GMO
  • Kulit terkelupas untuk cita rasa yang lezat
  • Mengandung fitonutrisi alami seperti lecithin, isoflavon dan saponin
  • Mengandung protein nabati dan bebas kolesterol
  • Seluruh manfaat gizi dari kacang soya tetap terjaga tanpa bahan tambahan pewarna tiruan, perasa tiruan dan bahan pengawet
Sesuai untuk Segala Usia:
Bayi
Sesuai bagi bayi yang memiliki masalah sistim pencernaan dan alergi terhadap susu sapi.
Anak-anak pada masa pertumbuhan
Nutrisi yang terdapat pada Melilea soya drink ini dapat meningkatkan daya ingat, pembentukan fisik dan pertumbuhan.
Ibu Hamil
Memenuhi kebutuhan gizi seperti kalsium dan protein yang baik untuk sang ibu maupun bayinya.
Remaja pada masa pertumbuhan
Memenuhi nutrisi yang dibutuhkan pada masa pembentukan, selain itu juga bermanfaat mengatur tingkat kolesterol pada tubuh.
Usia Lanjut
Memberikan energi dan meningkatkan kesehatan secara umum.



Kacang Kedelai yang berasal dari Heilong Jiang di Cina, telah terkenal di seluruh dunia dengan kwalitas terbaik karena berasal dari lingkungan tanah yang subur dan air yang bebas polusi. Selain itu, iklim yang sesuai juga merupakan salah satu penyumbang terhadap kwalitas kacang kedelai yang diproduksi di kawasan ini.

RASA BERBEDA / TANPA PENAMBAHAN BAHAN PENGAWET
Dengan proses pembuatan yang unik dan kwalitas kacang kedelai yang baik, kebaikan dan nilai gizi dari kacang kedelai tetap dijaga tanpa tambahan atau bahan pengawet. Minuman Instan Melilea Susu Kedelai Bubuk dengan rasa lembut dan asli tanpa rasa langu.

PERBEDAAN ANTARA SUSU SAPI DENGAN SUSU KEDELAI
(klik pd gambar untuk memperbesar)
SEJARAH DAN PERKEMBANGAN KACANG KEDELAI
Orang Cina merupakan pengguna kacang kedelai sebagai makanan yang pertama. Pada sekitar tahun 1100 BC, kacang kedelai telah ditanam di bagian selatan tengah Cina dan dalam waktu singkat menjadi makanan pokok diet Cina.

Kacang Kedelai telah diperkenalkan di Jepang sekitar tahun 100 AD dan meluas ke seluruh negara-negara Asia secara pesat. Kacang kedelai dikenal di Eropa sekitar tahun 1500 AD. Pada awal abad ke-18, kacang kedelai telah ditanam secara komersial di Amerika Serikat.

Pada tahun 1970, tahu menjadi terkenal sebagai makanan alternatif dari daging yang "ramah lingkungan". Orang-orang yang memperhatikan tentang kelaparan di seluruh dunia serta pemeliharaan sumber-sumber alam menganggap tahu sebagai pilihan makanan yang lebih murah dan sumber protein yang lebih efisien dibandingkan produk hewani.

Hari ini, banyak orang telah beralih ke tahu dan produk yang berkaitan dengan tahu (termasuk minuman kacang kedelai), bukan untuk melindungi lingkungan, tapi untuk kesehatan diri sendiri. Produk yang berkaitan dengan kacang kedelai merupakan makanan tambahan yang terjangkau.

NILAI GIZI KACANG KEDELAI
Kacang kedelai terkenal dengan nilai gizinya yang kaya. Merupakan "protein lengkap", dan merupakan salah satu makanan yang mengandung 8 asam amino yang penting dan diperlukan oleh tubuh manusia.

Tidak seperti makanan lain yang mengandung lemak jenuh dan tidak dapat dicerna yang terdapat pada sebagian besar makanan hewan, kacang kedelai tidak mengandung kolesterol, mempunyai rasio kalori yang rendah dibandingkan protein dan bertindak sebagai makanan yang tidak menggemukkan bagi penderita obesitas (kegemukan).

Kacang Kedelai juga mengandung kalsium, besi, potasium, dan phosporus. Kacang kedelai juga kaya akan vitamin B kompleks.
Merupakan salah satu yang mengandung protein tinggi, makanan berkalsium tinggi di pasaran, kacang kedelai juga unik karena bebas dari racun kimia. Sedangkan tisu lemak hewan diketahui mengandung 20 kali lipat baja berat, racun serangga dan racun tanaman dibandingkan yang terdapat pada tanaman kacang-kacangan.

NILAI NUTRISI KACANG KEDELAI
 
  • 38% Protein Soya
  • 18% Asid Lemak Poli Tak Jenuh
  • 15% Karbohidrat
  • 15% Fiber
  • Fitonutrien seerti Lesitin, Isoflavon dan Saponin
  • Mineral, seperti Kalsium, Magnesium, Besi, fosforus, Potasium, Selenium dan Zink.
  • Nilai protein kedelai menempati urutan teratas dalam Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score (PDCAAS) dengan nilai 1.0. Ini berarti protein kedelai mengandung protein terlengkap dan dapat digunakan sebagai pengganti protein hewani.
  • Kalsiumnya membantu meningkatkan kepadatan tulang, menguatkan tulang dan secara bersamaan mencegah terjadinya keropos tulang (osteoporosis)
  • Isoflavones membantu menurunkan kadar kolesterol dan mencegah penyakit kanker
  • Kacang kedelai mengandung vitamin-vitamin bermanfaat seperti vitamn B, D dan E.
  • Lecithin membantu mengatur tingkat kadar kolesterol, meningkatkan daya ingat dan mencegh terjadinya penyakit Alzheimer's.
    Cara Penggunaan
    Campurkan 3 atau 4 sendok teh bubuk Melilea Susu Kedelai Organik ke dalam 250 ml air hangat atau dingin lalu diaduk rata. Anda dapat juga mencampurkan 2 sendok (gunakan sendok MELILEA Greenfield Organic) bubuk Melilea Susu Kedelai Organik dengan salah satu produk andalan Melilea, yaitu MELILEA Greenfield Organic ke dalam 250 ml air dingin.

    Untuk bayi usia 4 bulan disarankan menggunakan Susu Kedelai Organik Melilea sebagai pengganti susu formula, jika awalnya mengkonsumsi susu formula, jika awalnya mengkonsumsi susu formula bole dicampur susu kedelai melilea kemudian setelah susu formula nya habis, gunakan sepenuhnya Susu Kedelai Organik Melilea sebagai makanan pokok untuk bayi. Hasilnya akan kelihatan dalam waktu 1-3 bulan untuk.
    Untuk anak-anak yang belum masuk sekolah atau sudah sekolah sangat bagus minum Susu Kedelai Organik Melilea secara rutin 2 - 3 kali sehari dengan ukuran 3 sendok makan dan air sebanyak 250 - 300 ml. Dalam waktu 3 sampai 6 bulan kesehatan anak menjadi sangat bagus, daya ingat menjadi kuat, anak menjadi lebih pintar.

    Anda Juga dapat mencampurkan 2 scoop (sendok takaran yang ada di dalam Melilea Greenfield Organic /GFO) Susu Kedelai Melilea dengan 1 scoop produk unggulan kami Melilea Greenfield Organic untuk mendapatkan minuman kesehatan terbaik.

    PERBEDAAN SUSU KEDELAI ORGANIK MELILEA DENGAN PRODUK SUSU KEDELAI YANG LAIN
    Susu Kedelai Organik MELILEA, dihasilkan dari bibit kacang kedelai yang ditanam secara Organik/tumbuh secara alami tanpa pupuk kimia, peptisida, dan jauh dari lingkungan yang tercemar apalagi Rekayasa Genetik. Nutrisi kacang kedelai dijaga dengan baik, tanpa menggunakan zat pewarna, perasa buatan dan bahan pengawet.

    Kulit dan tunas kacang kedelai dikupas satu-persatu sehingga menghasilkan tekstur kacang yang lembut, citarasa yang enak sekali, tidak berbau langu, tidak berserat dan sangat aman bagi penderita asam urat. Untuk mengupas kulit dan tunas dengan menggunakan teknologi yang lebih tinggi sehingga tidak dapat dilakukan di rumah atau home industri.



    Melilea Susu Kedelai BEBAS Melamin

    Setelah terjadi heboh kasus MELAMIN yang berasal dari produk susu dari China, MELILEA melakukan test SOYA ke Biological & Chemical Technology Division SETSCO SERVICE PTE LTD Singapore, dan pada tanggal 03 Oktober 2008 kemaren resmi Mendapatkan sertifikat :
    Lab Sample ID : F835786001
    Sample Description : Organic Soya Drink
    Determination : Melamine (ppb)
    Methode : LC-MS-MS
    Result : NOT DETECTED


    Dengan hasil tersebut maka konsumen Organic Soya Drink Melilea tidak perlu ragu-ragu mengkonsumsi, karena sudah terbukti makanan organik yang bebas MELAMIN.

    0 komentar:

    Posting Komentar